Adv: Adelinahost is a leading web hosting company offering services in US and Europe. One of the largest LYRICS websites https://lyrics.az and https://azlyrics.az and https://azlyrics.com.az hosted by Adelinahost.
14 Февраль 2013, 05:12:24

Автор Тема: Тайные фантазии  (Прочитано 1110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TermiT

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
16 Ноябрь 2010, 11:56:27
Может, кто имеет желание, поделится своими сексуальными фантазиями?

Google Google

Jazzy

  • Гость
Ответ #1 : 16 Ноябрь 2010, 17:01:55
Ага.... все так и разогнались рассказывать о фантазиях... Обычно фантазии превращаются в жизнь, а иначе нафиг они вообще нужны?

Хотя если речь идет о, например, географии (а-ля секс на берегу какой-нить экзотической страны), то в таком случае не все так однозначно.

Antocian

  • Гость
Ответ #2 : 26 Февраль 2011, 20:40:50
А что тут фантазировать-то? - Бери камасутру [во что-нибудь], и вперед ;D ;D ;D

А что до мест, так многих привлекают элементы экстрима... Но, ИМХО,  в таком случае это уже не секс, а шоу/представление несколько иного рода...

Оффлайн rasputina

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Ответ #3 : 25 Январь 2012, 17:06:42
Ситуация в поезде, к примеру. Дама зрелого возраста едет в купе. К ней подсаживается парень лет 20-ти. Больше никто на станции так и не сел. Едут вдвоем. Жарко. У него шорты  короткие и широкие. Плавки он не надел - жарко. Мадам сидит напртотив и видит, что из шортиков головка члена выглядывает (ей тоже захотелось подышать свежим воздухом). Да такая крепкая и аппетитная, что тетя аж слюнками изошлась. Скажу быстро, что женщина тоже налегке была одета. Огромные груди с выпуклыми сосками не умещались в ее сарафане. Дама тихонько растегнула верхнюю пуговичку и две пухлые булки с коричневыми сосками вывалились наружу. Она сделала вид, что не заметила этого. Теперь наступила очередь удивлятся парню. Но его член и так сам за него все решил. Он так увеличился в размерах, что из шорт выглядывала уже не головка, длинная сарделька. Мадам не долго думая схватила обеими руками его член, пересела к парню поближе и приникла губами к аппетитной сардельке. Она ее втянула себе в рот и принялась ее сосать, как самый вкусный леденец. Парниша зарылся в ее огромных грудях. Потом мадам наклонилась и подставила свою киску для нового удовольствия. Длинная сарделька скрылась в ее недрах. Томные стоны еще несколько раз за ночь раздавались из этого купе. Мадам еще была неоднократно оседлана ненасытным жеребцом. Под утро, на прощание и в знак благодарности дама зрелого возраста "на посошок" отсосала у парня последний раз. На перроне они разошлись в разные стороны, как  будто не знакомы друг с другом. Женщину встречал ее рогатый муж, а парня его невеста. У него свадьба на следующей неделе. Ха-ха.

 

Комментировать ВКонтакте