зп-мама.укоз.уа который?
да)))
Ну, судя по склокам с отщепенцами, которые владелица неоднократно озвучивала в своем ЖЖ и на форуме, им явно не фиолетово.
ну по крайней я туда не лезу, а там своя война!
У него действительно владельцы те же, что и у забора?
ну как по мне это информация известна всем, и на сколько мне известно - и моим конкурентам)) - ДА! Но опять же мне не интересна их жизнь, я больше интересуюсь ДарНикой))) Пусть развиваются на здоровье! На это есть право у всех, кто пожелает!
А можно поподробнее об этом? А-то я совсем не в курсе правил на местных женских форумах.... 100 грн - это на укозовском?
Воздержусь от ответа, во избежания очередного скандала))) Но поверьте мне это практикуется и до тошноты страшно слушать от мам такие истории, не давно пришла к нам девочка, хочет консультировать у нас и тут же сказала, что обязательно будет делится, только позже, сейчас не может, т.к. не чем. Я сначала была в замешательстве и предположила, что скорее всего консультация нужна ей, и тут же осторожно спросила: чем делится то решила? Ответ был убийственный))) На том же форуме, разрешили консультировать, она массажист, но за каждого клиента нужно дать админу, ну она же наживается на форуме, а админ НОЧАМИ сидел и развивал форум))) Вот поэтому и нужно делится. Ну понятное дело эту мамочку я успокоила и сказала, что ни сегодня, ни завтра консультанты мне платить ничего не будут, т.к. ОНИ своими консультациями мне помогают в развитии, и уж кому нужно платить, так это мне. И если уж она найдет себе клиента, я буду только рада, это будет МИНИ плата форума, за ее труд, т.к. я не могу каждого консультанта оплачивать, меня тогда муж из дома выгонит)))! Одним словом все очень запущенно))) Вот я вас мужчины хоть по веселила, да?