Мои авторские работы могут стать оригинальным подарком для Вас, Ваших близких и друзей. Цветы-украшения выполнены в основном в единичном экземпляре. Даже если нужно повторить работу по подобию, отличительные нюансы всегда будут присутствовать. Следовательно, каждая работа поистине является эксклюзивной и индивидуальной, что обязательно положительно скажется на Вашем имидже.
Все работы разнообразны, как по материалу изготовления (ткань, кожа, мех и пр.), так и по своему предназначению, то бишь это и броши, заколки, ободки, резиночки, цветочные повязки для мам и их дочек….а также любое универсальное украшение для Вас (браслет, пояс, серьги, украшение для сумочек и обуви)… как фантазия подскажет…
Меня зовут Марина и я из Одессы…Добро пожаловать в мой в мир!

Мои работы можно посмотреть здесь
http://club.osinka.ru/topic-100972Связаться со мной можно:
nearblacksea@yandex.ru
ICQ: 303911134 Предлагаю Вашему вниманию некоторые из моих работ...образцы.
Цветов в наличии нет...Исполняю только под ЗАКАЗ.
Универсальная брошь-заколка "Royal Highness"

Универсальная заколка-брошь "Шелковый мак"

ЦВЕТЫ ИЗ КОЖИ
Трансформер "Элегантное украшение"
Удивительно удобная, многофункциональная вещь...это украшение можно носить и на руке, и на сумочке, и в качестве аксессуара для волос и как ожерелье...на что хватит фантазии...

Ободок "Огненная стихия"

Брошь "Павлиний глаз"
Цветы из натуральной итальянской кожи...для одежды, сумок, шляп, ободков, повязок, заколок...Нежные, мягкие, радующие глаз...

"Ромашки"