Всем привет,я новичок на форуме но не в желании стать мамочкой.ищу тут поддержку.
врачи мне вынесли
приговор - Бесплодие (всё на фоне старых и новых преждевременных выкидышей) Радовались не долго каким то моим успехам,но все срывалось. Я радовалась за других. При моём присутствие многие девоньки забеременнели,родили,и снова
забеременнели))))
Конечно у меня были минуты отчаянья,но держалась. Бывали задержки,но тесты вещали 1 полоска /....3 года борьбы,отчаянья,злости....а потом принятие данности....И вот я 2года назад в больнице познакомилась с девочкой так,мимоходмо обменялись тел.так как общая проблема.И у меня и у нее было и есть огромное при огромное желание стать МАМАМИ.на фоне этого и до сих пор общались.
Так вот вчера она мне звонит и говорит,что после 5 лет поездок по всем врачам,бабкам и целителям она беременна и ждет малыша уже 2 месяца все проходит отлично,анализы хоть на выставку.
На мой вопрос как.Она рассказала,что ей ребенка вымолили.
Сказала,что 3 месяца назад она от знакомой узнала про одного батюшку который служит в с. Гнаровское в Запорожской области.Ей посоветовали к нему поехать мол очень сильный поп хоть и молодой священник.Вымолил не одной мамаше детенка
Дали ей тел.,она прозвонила вот и решилась к нему поехать терять то уже нечего да и рядышком хорошо,что.
Приехала с мужем на службе постояли(хотя сами в церковь только на пасху ходят),потом подошли к батюшке как и учили сказали что да как и попросили послужить молебен о здравии.
Приятно что таксы нет(как в клиниках)дашь сколько хочешь-это жертва Богу.Потом он им дал напутствие и отпустил домой. Форумчане без слез сказать не могу ,через месяц она стала уже беременна.Представьте столько лет и тут бац-лялька стала жить в животике.Дала мне номер этой церкви.
сказала,что к нему со всей Украины едут,он детей на ноги подымает у кого какая болячка есть,от пьянства мужей лечит.от курения ,короче много чего.Всего тут и не рассказать.
Как Вы думаете может мне тоже поехать к этому о.Александру.

?
Мочи нет душа болит,ребенка хочу.
А может есть кто-то кто у него лечился или деток к нему возил,на причастие.Там просто чудеса происходят.
Поедем вместе, как-то полегче будет.тел. церкви 097-484-86-26