Adv: Adelinahost is a leading web hosting company offering services in US and Europe. One of the largest LYRICS websites https://lyrics.az and https://azlyrics.az and https://azlyrics.com.az hosted by Adelinahost.
09 Июнь 2013, 04:25:05

Автор Тема: Сенсационное разоблочение коммуниста Бабурина А.В.  (Прочитано 1688 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Федор Ямщиков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
09 Октябрь 2012, 14:40:28
Сенсационное разоблачение
«…Бабурин А.В. - «подпольный  миллионер». Его уровень жизни не соответствует его доходам;
не брезгует ни чем, что бы заработать. Постоянно кидал и кидает своих подельников. «Крышевал» рейдеров»
«Вы не поверите!» – именно так можно начинать историю подпольного миллионера из Запорожья со скромной фамилией Бабурин Алексей Васильевич. Да, не прост оказался господин Бабурин: с каждого угла, клеймящий олигархов и коррупционеров.  Как умело скрывал он свою хищную буржуазную суть – он защитник нищих и обездоленных… Но, как говорится, ближе к делу. Так на чем же заработал свои миллионы скромный депутат - коммунист Бабурин. В парламенте Бабурин близок к своему коллеге, депутату из фракции КПУ Евгению Мармазову, который является советником группы «Энергетический стандарт» в Украине. Т.е. Бабурин совместно с Мармазовым лоббируют интересы запорожского миллиардера Константина Григоришина в Верховной Раде. По неофициальной информации, в распоряжение Бабурина в разное время запорожскими предприятиями Григоришина были переданы объекты недвижимости. Бабурин активно взаимодействует с руководством Запорожского трансформаторного завода, контролируемого «Энергетическим стандартом». Имеет Бабурин и интересы в сфере производства и торговли ферросплавов (Запорожский ферросплавный завод также некогда был подконтролен группе Григоришина). На местном уровне поддерживал «запорожсталевскую» финансово-промышленную группу. Самое интересное: коммунисты повсеместно кричат о национализации олигархического капитала, а на самом деле они «кормятся с рук» этого самого капитала. А, если надо, так горло «перегрызут», чтоб защитить «кормильцев»
Однако в последнее время Алексей Бабурин сблизился с группой Евгения Черняка, владельца торговой марки «Хортица», делая ставку на этого молодого перспективного олигарха. Во время недавних обысков СБУ в офисах близких к Черняку бизнесменов (в частности, Бориса Шестопалова) Алексей Бабурин оперативно прибыл к месту событий и «прикрыл» бизнесменов депутатским мандатом.                                       Вот что пишет блогер Корнилов: «Только взялись серьёзно за"рейдеров", так эта продажная тварь Бабурин тут как тут. Прибежал "отмазывать". Ни стыда ни совести. И кого?! Конченных моральных уродов и подонков Борю Шестопалова (уже в "бегах") и Максима Дрозденко (уже сидит, слава Богу!). Тех, что пустили на металлолом десятки предприятий и оставили без средств к существованию тысячи рабочих людей и их семьи. Я один из тех работяг. Видел один из "Мерседесов" Бабурина. Тысяч на 150 долларов тянет, а это 1.200.000 гривен. И аналогичных у него аж 4 штуки. Загляни, гнида, хоть раз в глаза тех, чьих детей ты и твоя шайка рейдеров оставили голодными и бросили в нищету» 
В декларации о доходах сумма: 761.813, 41грн. А на само деле Бабурин А.В опосредованно, через Мильченко Галину Александровну (учредитель БФ «Парсек») и своих детей (Бабурину Татьяну Алексеевну и Бабурина Алексея Алексеевича владеет следующими предприятиями (это не полный список):

1.   Частное предприятие «Галнефтеавтогаз» Код ЕДРПОУ - 32638675;
2.   Частное предприятие «Нефтеоргсинтез»   Код ЕДРПОУ – 32638649;
3.   Частное предприятие «Экспорт 2006»        Код ЕДРПОУ – 34067911;
4.   ООО «Запорожская индустриальная компания» Код ЕДРПОУ – 32937389

Вот так и живут истинные коммунисты: говорят одно, а делают совсем другое.
Мы надеемся, что выводы сделает каждый самостоятельно. Кто нам нужен в Верховной раде по 74 избирательному округу?

 8) 8)

Google Google

Оффлайн Федор Ямщиков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Ответ #1 : 09 Октябрь 2012, 14:49:52
 Коммунист-капиталист
Ой, нравятся мне нынешние «коммунисты»! Ну прямо такие все борцы за «народное счастье», что без слез не прочтешь их писанину, не послушаешь предвыборное бла-бла-бла. Ага, только об народе и думают, о нём родимом только и пекутся. Впрочем, и о себе не забывают.

Возьмем, к примеру, товарища бабурина Алексея Васильевича.
Не из бедных товарищ. На крупного олигарха не тянет, но от простого пенсионера по доходам отличается как слон от микроба.

Оффлайн Федор Ямщиков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Ответ #2 : 09 Октябрь 2012, 14:57:32
Борис Грибенщиков "Коммунисты мальчишку поймали
http://youtu.be/ACGXtrXc3f0

Оффлайн Почемучка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Ответ #3 : 09 Октябрь 2012, 15:21:19
я думаю, ни для кого ни секрет, что теперешние коммунисты совсем никакие не коммунисты. Они эксплуатируют даже не идею, а обычную ностальгию пожилых людей - воспоминания о молодости, которая хороша в любых условиях. Правда, это слепая ностяльгия, но они тогда сами виноваты - люди, идущие за коммунистами бездумно. А эти "пастыри" стринут свои купоны так же успешно, как и их конкуренты, которых они поносят последними словами, типа "буржуи" да "олигархи"

Оффлайн Федор Ямщиков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Ответ #4 : 09 Октябрь 2012, 15:23:53
Ты, Почемучка как в воду глядишь
Стенограмма переговоров главного коммуниста Запорожья
с представителем одного из спонсоров предвыборной кампании коммунистов

Б.: Я не понял, Санек, что там с очередным траншем? Вы уже два дня просрочили!
С.: Вопрос решается, Алексей Васильевич.
Б.: Какой нахрен решается! Мне кампанию вести будет не на что! Каждый день прорва бабла уходит!
С.: Мы Ваши отчеты получили. У нас ресурс на вас не безграничный, а хозяин говорит, что у вас аппетиты заоблачные.
Б. Ты мне еруднду не впаривай. Всегда все было без проблем, что там происходит?!
С.: Вообще-то тема такая, что на коммунистов не будет ставка в этом созыве. Но Вы не волнуйтесь, эту кампанию Вам дадим дожать, а там – как у вас получится.
Б.: Так что мне, с хозяином переговорить? Я что-то не пойму…
С.: Он не сможет Вас принять, тем более, что его сейчас нет в стране.
Б.: А где он?
С.: Ну не важно. Приедет не скоро, я сам не в курсе, он мне не отчитывается.
Б.: Ладно, понял. Давайте, чтоб сегодня-завтра.
С.: Не волнуйтесь, Алексей Васильевич, порешаем.
Б.: Ладно, ладно… До связи!
С.: До свидания, Алексей Васильевич.

Оффлайн Почемучка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Ответ #5 : 09 Октябрь 2012, 15:24:08
Поэтому все эти разговоре о якобы "авторитете" отдельных лидеров - бабуриных-небабуирных - это чистой воды фикция. Нету там так называемых "кристально-чистых людей", начиная с их главаря и кончая региональными прихвостнями

Оффлайн Федор Ямщиков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Ответ #6 : 09 Октябрь 2012, 15:28:25
Да, удивительная вещь происходит в жизни. Недавно знакомый журналист подкинул сообщение о прошлом "великого и могучего" коммуниста Бабуина.
Корреспондент донецкого областного Интернет-издания
неожиданно вышел на тему о нашем земляке.

Журналист издания беседовал с авторитетным жителем региона (имена не называем, чтобы не создавать проблем никому). Речь зашла о выборах и о ситуации в стране. Оказалось, что в молодости собеседник был тесно знаком с кандидатом в нардепы А.Бабуриным. более того, был потрясен его недавним интервью.
Мы нашли и цитаты из него, чтобы яснее представлять себе ситуацию. Вот этот фрагмент, где Бабурин откровенничает о своей молодости:
«Я родом из Макеевки. У нас раньше было модно идти стенка на стенку. Макеевские пацаны тогда считались куда круче донецких. А я был своего рода авторитетом для всех блатных и «бандюков», потому что хорошо учился и хорошо играл в футбол, меня за это и уважали. Всегда умел постоять за себя и других».
Собеседник журналиста не считает себя ни блатным, ни бандюком, хотя к своей молодости относится довольно критично. Однако сейчас это вполне уважаемый член общества, который в те годы тоже считал Бабурина авторитетным. Его возмутило не только причисление себя вместе со всеми к бандюкам. Вот что он сказал:
Собеседник (С): Как может видный коммунист бравировать своим бандитским прошлым? Это не укладывается в голове. Мне все равно – коммунист ты или кто, но думать надо головой! Или он разучился это делать?
Журналист (Ж): Ну, здесь он, наверное, хотел показать свою силу и влияние. Говорит же он, что мог постоять за себя и других.
С: Тогда может и стоял… Мне не так давно один из наших рассказывал, что пытался обратиться к Лёхе за помощью, нужно было с конторой разрулить, как это говорится…
Ж: Помог?
С: Куда там, сделал вид, что не узнал. «Запишитесь у секретаря». И это он сказал человеку, который сам его пару раз вытаскивал. Теперь он старый уже, и те друзья умерли. Понадеялся на молодого друга, но зря.
Ж: И что теперь?
С: Да ничего, нормально все, дело прошлое, но Лёха спаскудился как нардепом стал. Оторвался от народа, как это там у них говорится.

Дальше разговор пошел по другим темам, но мы для себя выводы сделали. Публичный политик в нашей стране всегда попадет под прицел. И этот прицел может быть не только вражеским. Так что осторожней, господа коммунисты, вы ничем не лучше тех, кого критикуете.

Оффлайн Почемучка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Ответ #7 : 09 Октябрь 2012, 15:34:45
Да, когда-то нашумела статья в советской периодике, называлась "коммунистическое чванство" - о том, как зажравшиеся партапаратчики ни во что не ставили народ. Времена меняются, а чванство растет, зажралость галопирует и палцы сами лезут растопыриваться... Они сами кем себя считают? Трудягами или паразитами? Как можно умудряться так оптяпывать свои делишки, чтобы казаться голыми борцами за идею... Правильно, что есть такие материалы - как их там, разоблачения. Говорил андерсеновский мальчик - а король-то голый!

Оффлайн Федор Ямщиков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Ответ #8 : 09 Октябрь 2012, 16:06:51
Почемучка, вспоминаю историю, точнее сказку Андерсена "Голый король" и как-то переношу в наше "бурное" время.
Вижу как-бы параллель с Бабуином. Ведь "голый" и понтов на публике немеренно. А, вот банщик историю рассказал о Бабуине:подслушанные откровения ВИП-клиента элитной сауны

Работник из обслуживающего персонала  одной из элитных саун Запорожья (назовем его Иван) стал невольным свидетелем приватного разговора. Известный кандидат в нардепы парился со своим приятелем, и в конце обычной «программы» разоткровенничался. Из-за неплотно прикрытой двери Иван услышал обрывки фраз, которыми поделился со своим другом, который, в свою очередь, разместил их на свеем блоге в Интернете. Приводим отрывок в приблизительном пересказе.

Кандидат (К): Не, веничком не надо, здоровье уже не то. Я просто полежу, а потом еще в бассейн, и – на выход.
Друг (Д): А может еще по одному кругу?
К: Ты прямо двужильный, я уже так не могу.
Д: Да че там, ерунда какая. Понравились красавицы?
К: Да они меня скорее утомили. Я, понимаешь, расслабиться не могу. Работа навалилась, кампанию надо отпахать, чтоб опять проездной на пять лет…
Д: Любишь кататься – надо постараться.
К: Я начинаю думать – может, послать все к черту? Какая будет фракция – по этим выборам пока не ясно, народ мрет, на нашу коммунистическую идею кто только не гавкает…
Д: Ну все равно – в Раде местечко теплое?
К: Знаешь, теперь уже не очень. По нынешним расходам зарплата уже не взлетает, а по другим каналам все перекрывается. Работы полно, валишься с ног – а за что? Грач говорил, что Симон вообще за бугор свалить может, а бедному крестьянину что делать? Я хотел полечиться поехать, так дорого…
Д: Ну тебе грех жаловаться. Я, конечно, в твой карман не заглядываю, но на хлеб есть что мазать?
К: Все может рухнуть в момент, если процент не наберем. Вот кажется коммунисты области проголосуют за меня, а как остальной электорат за партию? Социология херовая, мы только хорохоримся, а что делать?

Дальше слушать было невозможно, но чем богаты, тем и рады…

Оффлайн Почемучка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Ответ #9 : 09 Октябрь 2012, 16:14:23
Ёлки-палки... Знали бы его поданные и симпатики... Это надо на всех углах трубить... Это еще хуже, чем дурилка картонная. Даже сразу и не придумаю на что походе... О, некастрированный евнух в гареме!

Оффлайн Федор Ямщиков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Ответ #10 : 09 Октябрь 2012, 16:18:57
Выборы-2012 в Украине превратились в безыдейный базар: избирателей тупо продают и покупают
Поводырями "баранов" стали коммунисты. У них есть идеология: как стать бараном!

Оффлайн Почемучка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Ответ #11 : 09 Октябрь 2012, 16:30:02
А есть люди, которым в плотном стаде комфортно -тепло, не надо думать, ку пойти - боками тебя стадо ведет, а вожек громким блеянием - не важно что, главное, что слышно, где он. А общем, куда все, туда и я ("колебался вместе с линией партии" хотя не все, наверно, опознают цитату из Золотого теленка)

Оффлайн Федор Ямщиков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Ответ #12 : 09 Октябрь 2012, 16:34:25

Оффлайн Федор Ямщиков

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Ответ #13 : 11 Октябрь 2012, 12:18:57
Верю, то, что Бабурин  может сняться с выборов за деньги. Не видел  в своей жизни  более жадного и прижимирстого человека. За деньги, особенно большие и легкие он способен на все, и даже душу продать, ни то что партию. 

Оффлайн Почемучка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Ответ #14 : 11 Октябрь 2012, 12:21:42
а кто ему даст?!

 

Комментировать ВКонтакте

Клиника лечение лазером витилиго. Университет. . http://metop-a.com/ . Работа без посредников за рубежом